В Палате представителей будут заседать гиганты мысли 2

Председатель Центризбиркома Беларуси Лидия Ермошина отмечает высокий образовательный уровень нового состава депутатов Палаты представителей Национального собрания.

"У этого состава Палаты представителей высокий образовательный уровень. На две четверти обновился состав Палаты представителей. Это будет хорошим стимулом для законодательной деятельности парламента", - заявила Ермошина в четверг в Минске на открытии сессии нижней палаты парламента 5-го созыва.

По ее словам, в Палату представителей избрано 109 депутатов на 110 депутатских мест, на первом заседании сессии присутствуют 108 депутатов. Л.Ермошина также подчеркнула, что "в парламент избраны достойные люди, среди новых депутатов есть юристы, экономисты, врачи, агрономы, спортсмены, представлены три политические партии, 63 депутата являются членами РОО "Белая Русь", 29 депутатов – женщины".

"Парламентские выборы в Беларуси прошли в соответствии с Конституцией, избирательным законодательством и международными принципами, были предприняты все меры по обеспечению прозрачности избирательного процесса", - цитирует Ермошину "Интерфакс-Запад".

10:43 18/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
У Лидии Ермошиной умер сын. У главы ЦИК это вторая трагедия за месяц
Депутат Канопацкая сделала предложение главе ЦИК Ермошиной
Лукашенко официально позволили Ермошиной и дальше фальсифицировать "выборы"


загружаются комментарии