У пролукашенковских коммунистов сменился лидер 1

На пленуме ЦК Коммунистической партии Беларуси зампредседателя Мингорисполкома Игорь Карпенко сегодня избран первым секретарем ЦК, сменив на этом посту Татьяну Голубеву, сообщает БЕЛТА.

«Мое избрание первым секретарем ЦК Компартии Беларуси я воспринимаю как высокую ответственность за дальнейшее поступательное развитие партии, укрепление ее авторитета и влияния в структуре государства, а также на международной арене. Президент Беларуси Александр Лукашенко уделил особое внимание формированию партийной системы. И когда мы говорим о своей узнаваемости в народе, нам следует понимать, что необходимо ассоциироваться в умах людей прежде всего с конкретной программой», — подчеркнул Игорь Карпенко. 

Первый секретарь ЦК КПБ коснулся и темы прошедших парламентских выборов: «Мы увидели, что все либералы, неолибералы использовали левую риторику в предвыборной кампании. Это создает проблемы на политическом поле Беларуси. Необходимо это разоблачать, показывая истинное лицо оппозиции. В последние президентскую и парламентскую кампании оппоненты власти подтягивали сторонников из регионов, стараясь сделать нужную картинку в поддержку своих кандидатов и спровоцировать массовые беспорядки». 

Бюро ЦК приняло решение наградить бывшего первого секретаря ЦК Татьяну Голубеву партийным знаком «Верность» за проделанную работу.
17:12 20/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нетерпим к инакомыслию: 5 фактов о новом лидере коммунистов
Смена власти в КПБ
Помощник депутата, коммунист Атаманов, напал на пресс-секретаря БАЖ


загружаются комментарии