Лебедько: Лукашенко поставил под угрозу безопасность белорусов 3

Арабские организации захотят свести счеты с экс-главой "Моссада" Меиром Даганом любой ценой, считает политик.

"Наверное, здоровье для Меира Дагана превыше всего, раз он приехал лечиться в Беларусь. В нашей стране есть неплохие специалисты, но израильские стандарты медицины чрезвычайно высоки. Так что лечение именно в Беларуси можно объяснить не уровнем медицины, а дешевизной и доступностью человеческих органов", - рассказал сайту charter97.org председатель Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько.

По словам политика, безответственное заявление Лукашенко о том, что в Беларуси прооперировали экс-главу «Моссада», поставило под угрозу безопасность простых белорусов.

"Это та ситуация, когда "язык мой - враг мой". Хвастовство Лукашенко может привести к напряжению в стране. Как минимум, для спецслужб нескольких государств. Заявление правителя будет соблазном для некоторых арабских организаций, чтобы свести счеты со своим врагом любой ценой. Это безответственное заявление правителя ставит под угрозу безопасность простых жителей нашей страны".

Напомним, 16 октября на пресс-конференции российским СМИ Лукашенко заявил, что в Беларуси пересадили печень бывшему главе "Моссада" Меиру Дагану. После такого нарушения режима безопасности израильские официальные лица приняли решение усилить охрану Меира Дагана.

Израиль опасается, что на бывшего главу "Моссада" нападут агенты Ирана или ливанское движение "Хезболла". Команда офицеров "Моссада" должна прибыть в Беларусь в эти выходные. Агенты "Моссада" не исключают того, что опасность теракта угрожает не только экс-главе израильской разведки, но и жителям Минска.
13:59 22/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Лебедько предложил проверить на полиграфе Шуневича
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий
Лебедько: Лукашенко до сих пор засыпает с мечтами о Кремле


загружаются комментарии