Лукашенко собрался на футбол БАТЭ-Валенсия 4

Во вторник состоится очередной матч группового турнира Лиги чемпионов. БАТЭ принимает испанскую "Валенсию". На матче ожидается шоу.

Как сообщили "Белорусскому партизану" болельщики, матч собирается посетить президент Лукашенко. После двух прекрасных побед БАТЭ - над "Баварией" и "Лионом" - белорусский президент решил погреться в лучах славы борисовских футболистов. По крайней мере, активность спецслужб накануне матча указывает на то, что его посетят большие чиновники. 

Власти напуганы выходкой фанатов в Санкт-Петербурге. В понедельник в течение дня люди в штатском проводили разъяснительную беседу с минскими и борисовскими фанатами о недопустимости выкрикивания лозунгов против Лукашенко во время матча. 

Напомним, что в Санкт-Петербурге во время последнего матча "Зенита" болельщики устроили обструкцию губернатору Полтавченко и кричали "Губернатор-жлоб". 

Минские болельщики не поддались на  уговоры и решили с 15-й минуты матча уcтроить шоу, подобное питерскому. Вот примеры речевок: “Лукашенко жлоб”, "Беларусь — в Европу, Лукашенко — в жопу", "БАТЭ – чемпион, Лукашенко – лузер", "Лукашенко, Красный флаг, Сталин, Берия, Гулаг!", "Беларусь без Лукашенко", "Лукашенко, давай до свидани". Фанаты призывают болельщиков не поддаваться на запугивания, приходить на стадион, болеть за БАТЭ и выкрикивать заготовленные речевки.

10:24 23/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Фантазер! Почему футбольные комментарии Капского гораздо более реалистичны, чем экономические
Анатолий Капский: для меня прошлая осень без еврокубков — это период безвременья
БАТЭ заплатит 1050 рублей за матерные речевки болельщиков


загружаются комментарии