"Палаточники" избирают глав профильных комиссий

Председатели профильных комиссий избираются 23 октября на заседании Палаты представителей Национального собрания пятого созыва.


Всего в нижней палате парламента было создано 14 комиссий: по законодательству; государственному строительству и местному самоуправлению; национальной безопасности; экономической политике; бюджету и финансам; аграрной политике; вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы; правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации; образованию, культуре и науке; труду и социальным вопросам; здравоохранению, физической культуре, семейной и молодежной политике; жилищной политике и строительству; промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи; международным делам.

Сейчас проходит выдвижение кандидатов на должность председателей комиссий. После выдвижения претендентов на должность всех глав комиссий пройдет голосование.

Пока выдвижение кандидатов идет на безальтернативной основе, самостоятельно выдвигаться на должность председателя комиссии депутаты желания не изъявляют, пишет БелаПАН.

На должность председателя комиссии по законодательству выдвинута Людмила Михалькова (до избрания — председатель Гомельского 

областного суда), государственному строительству и местному самоуправлению — Александр Зозуля (депутат Палаты представителей четвертого созыва); национальной безопасности — Александр Межуев (начальник Главной военной инспекции Вооруженных сил); экономической политике — Владимир Кравцов (первый заместитель председателя Могилевского облисполкома).

10:59 23/10/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Депутатские хроники, или Новости нашего дурдома
Сокращение госаппарата: Лукашенко поделил подданных на «черных» и «белых»
Адвокатам велели молчать: внесены поправки в закон об адвокатуре


загружаются комментарии