ЛДП предлагает конфисковывать автомобили у пьяных водителей и ставить знак на руке 5

Заместитель председателя Либерально-демократической партии (ЛДП) Беларуси Олег Гайдукевич обратился к председателю Палаты представителей Владимиру Андрейченко, главе МВД и Генеральному прокурору с просьбой о рассмотрении предложения, касающегося усиления ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.

"В случае управления транспортным средством в нетрезвом состоянии повторно, после первичного привлечения водителя к административной ответственности, предлагается наносить нарушителю на руку специальный знак трудно смывающейся краской", - сказано в сообщение, которое пресс-служба партии прислало в редакцию  "Белорусского партизана".

"Знак на руке, хоть и радикальная мера, но уже само его нанесение должно останавливать водителя садиться за руль в нетрезвом виде", - отметили в ЛДП, цитируя зампредседателя партии.

Кроме того, Гайдукевич предлагает "ставить специальный штамп в паспорте и конфисковывать транспортное средство" у водителей, повторно задержанных за управление транспортным средством под воздействием алкогольных напитков и психотропных препаратов. 

13:02 23/10/2012




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Партия сенатора Гайдукевича призвала к отмене декрета о тунеядцах
Гайдукевич: Декрет о "тунеядстве" создает нервозность в обществе
Олег Гайдукевич: Самая антибелорусская позиция именно у выходцев из Беларуси


загружаются комментарии