Генсеки ОБСЕ и ОДКБ встретятся на переговорах в Москве

Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер обсудит в Москве перспективы сотрудничества с ОДКБ, сообщил пресс-секретарь ОДКБ Владимир Зайнетдинов.

"24 октября генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, выступит на расширенном заседании Постоянного Совета при ОДКБ", - сказал В.Зайнетдинов "Интерфаксу-АВН".

По его словам, в заседании Постоянного Совета при ОДКБ примет участие генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа, по завершении мероприятия предусмотрена его встреча с Л.Заньером.

"ОДКБ и ОБСЕ сегодня поддерживают хорошие контакты по широкому кругу актуальных проблем современного мира с акцентом на обеспечение стабильности и безопасности, предотвращение конфликтов и их урегулирование во всем евроазиатском регионе", - отметил В.Зайнетдинов.

Он добавил, что обе Организации совместно оказывают содействие в постконфликтном обустройстве Афганистана, борьбе с терроризмом и наркотрафиком, сотрудничают по военно-политическим аспектам.
10:26 24/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Светлану Алексиевич пригласили в Европарламент на слушания по Беларуси
Дружба дружбой, а табачок врозь: Лукашенко обозначил границы обязательств Беларуси в рамках ОДКБ
Александр Лукашенко встретится с руководством ОБСЕ


загружаются комментарии