"Мы отказываем диктатуре в праве нами управлять" 9

Семь малоизвестных и совсем неизвестных общественных структур заявили о поддержке кампании "Бойкот диктатуре!"

"Мы отказываем диктатуре в праве нами управлять. Своим действием или бездействием мы заявляем о нежелании поддерживать прогнивший режим. Нас — миллионы! Наша цель — свободная Беларусь! Наш принцип - ненасилие! Наши методы разнообразны!", - говорится  в заявлении бойкотчиков. Документ подписали инициатива "Акция16" (Минск), молодёжный центр "Волат" (Борисов),  экологическое движение "Экооборона" (Минск), общественное объединение «Стары горад» (Брест), гражданская инициатива «Свободная Беларусь" (Гродно), автономная группа "Полесье" (Гомель), автономная группа "Новая Беларусь" (Могилев).

"Бойкот — одна из самых успешных стратегий противостояния диктатуре.

На протяжении многих лет обнаглевшая власть лишает белорусский народ права свободного выбора, свободы слова и собраний. Она решает, как нам жить, что есть и как дышать. Для подтверждения своей законности власть использует дубинки и насилие. Правящий режим держит народ за послушный скот. 

В сложившейся ситуации нам остается только один выбор — сказать "Нет!". Нет - лжи и бесправию, нет - насилию и покорности. Ведь власть диктатуры держится на безмолвном согласии большинства, на страхе и унижении.

Наша нация долгие века сопротивлялась гнету захватчиков, но несмотря на бесконечную череду испытаний, выстояла и победила. В XXI веке мы заслуживаем лучшей доли. Мы - современная европейская нация, и не должны терпеть лишения и нищету из-за существующего преступного режима», - говорится в заявлении.

Именно поэтому подписанты заявляют, что «мы отказываем диктатуре в праве нами управлять". 

Нет только ответа на один вопрос – как подписанты откажут диктатуре управлять ими?
11:13 24/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Навальный призвал россян бойкотировать президентские выборы
Арифметика хромает: на 101 округе в Минске пропали избиратели
Логвинец призывает своих избирателей бойкотировать выблоры


загружаются комментарии