Костусев: Лукашенко пойдет на все, лишь спасти свой режим и самого себя 6

"Ради спасения режима и самих себя Лукашенко пойдет на все: признает и Абхазию с Южной Осетией, а в перспективе – пойдет на передачу белорусских предприятий российскому бизнесу".

Так оценивает бывший кандидат в президенты Григорий Костусев сегодняшнее заявление Владимира Макея о возможности пересмотра позиции по признанию Абхазии и Южной Осетии.

- Москва загнала Лукашенко в угол, поэтому ему ничего иного не остается, как выполнять все требования Кремля. Сокращение поставок нефти из России привело к очередной волне экономического кризиса. Лукашенко в итоге сделался настолько податливым, что готов пойти на все – лишь бы остаться при власти, - уверен Григорий Костусев.

- Почему именно сейчас из союзного сундука Минск достал заплесневелую карту Абхазии и Южной Осетии?

- Кремль намерен выступить собирателем всех территорий бывшего Советского Союза под свое крыло. И начинает с Абхазии реализацию плана возрождения Российской империи. 

Скорее всего, что Минск пойдет на признание Абхазии и Южной Осетии. В белорусской экономике – полный обвал, 2013 год – год максимальных выплат по кредитам. Поэтому Лукашенко и его окружение ищут выход из этого тупика. Ради спасения режима и самих себя Лукашенко пойдет на все: признает и Абхазию с Южной Осетией, а в перспективе – пойдет на передачу белорусских предприятий российскому бизнесу, - заявил Григорий Костусев.

17:16 30/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Костусев расплатится своим имуществом за День воли
ЦИК отфутболил жалобу Костусева на помощника Лукашенко
Экс-кандидата в президенты пустили в исполком только после обыска


загружаются комментарии