Бывший начальник минского КГБ все-таки застрелился 2

Застрелившийся полковник руководил управлением КГБ Минска и Минской области в начале 2000-х, но это не генерал-майор Игорь Кузнецов.

Согласно источнику «Белсата», застрелился полковник (фамилия не называется), который руководил управлением КГБ Минска и Минской области в начале 2000-х годов. В последнее время он работал в центральном аппарате Комитета. Этот человек - не генерал-майор Игорь Кузнецов.

Напомним, накануне в интернете появилась информация, что покончил с жизнью бывший начальник управления КГБ по Минску и Минской области  генерал-майор Игорь Никонович Кузнецов, и он застрелился из охотничьего ружья. Видимо, произошла путаница с фамилией, так как должность застрелившегося и Кузнецова совпадает.

Напомним,  пресс-секретарь управления КГБ заявил, что Игорь Кузнецов жив, здоров и на своем рабочем месте: «Знаете, я видел эту информацию. Вам, конечно, стоит позвонить в институт, где он работает и спросить, но... это абсолютная неправда, скажем так».

Журналистам, однако, не дали возможности пообщаться с генерал-майором Игорем Кузнецовым на рабочем месте - в Институте национальной безопасности и отказались комментировать информацию о его предполагаемом самоубийстве.
23:26 30/10/2012




Loading...
ссылки по теме
В Гомеле покончила с собой 15-летняя лицеистка
На Пинщине покончили с собой сразу два пенсионера
В Беларуси под запрет могут попасть «Братья Карамазовы»


загружаются комментарии