Лукашенко: настало время нового поколения политиков 9

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в белорусскую политику и в управление государством должно приходить новое поколение политиков и управленцев.

"Настало время нового поколения политиков во всех сферах и по всем направлениям", - заявил А.Лукашенко в четверг на заседании Исполкома Национального Олимпийского комитета.

"Вечно сидеть в этих креслах не будут (нынешние политики - ИФ), сегодня наша задача, чтобы спокойно, без шума и гвалта, привести к власти нормальных молодых политиков. 40-45 лет, до 50-ти - это нормально", - сказал А.Лукашенко.

Между тем, глава государства подчеркнул, что он не является сторонником того, чтобы "в 25 лет назначать министрами". "Ведь важно, как его будут воспринимать, когда он начнет руководить людьми с большими погонами", - отметил А.Лукашенко. "Я это проходил, став президентом в 38 лет, и очень хорошо это знаю. Господь помог мне выкарабкаться из той ситуации, но я понял, что всему должно быть свое время, в том числе, что касается возраста, опыта людей", - заявил президент Беларуси, сообщает "Интерфакс-Запад".

13:31 01/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как звучит «Вы шуміце, бярозы» с музыкой не Ханка?
Лукашенко предложили собрать Олимпийское собрание 30 мая
Орша: 9 мая венок на белорусском языке в честь погибших на войне исчез через пять минут


загружаются комментарии