Калякин: Ханс-Георг Вик хорошо выполнял свое дело 1

Лидер Партии "Справедливый мир" Сергей Калякин комментирует высказывания Зенона Позняка по поводу того, что Запад управляет белорусского оппозицией.

"Присылают Вика, руководителя внешней разведки Германии, опытного специалиста. Он начинает собирать Лебедько, Калякина, дает им денег..." - заявил, среди прочего, Позняк.

- Позняк - свободный гражданин, живущий в демократической стране за пределами своей страны и волен говорить все, что приходит ему в голову, - сказал Сергей Калякин в интервью "Радыё Свабода". - Но имеет ли это какое-то отношение к реальности, к тому, чем живет страна, в каких условиях действует белорусский оппозиция? Вряд ли он это знает, потому что давным-давно оторвался от родины и не понимает, что здесь происходит. Высказался и высказался.

Он не является человеком, знающим, о чем думает белорусское общество или даже белорусская оппозиция. Поэтому это обычные мысли рядового гражданина, который покинул родину и сегодня высказывает свое мнение.

Ханс-Георг Вик работал довольно хорошо на пользу демократизации Беларуси, когда работал главой миссии ОБСЕ в Минске. Он хорошо выполнял свое дело, но никогда не "возглавлял оппозицию", никогда не давал нам каких-то указаний и так далее.

Многие люди любят давать советы, как действовать. Я все жду примеру, если кто-то возьмется и сам сделает - и я ему скажу спасибо. А так - болтовня на тему "вы все делаете неправильно, а как правильно - я вам не скажу".
10:24 02/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Ротации не произошло: Пазняк единогласно переизбран лидером КХП-БНФ
Зенон Позняк: Только тот, кто переживал ностальгию, понимает, как болит душа
"Патриот — не преступник!": Белорусы Северной Америки поддержали белорусских политзаключенных


загружаются комментарии