Партия Гайдукевича - против "чернила" 2

Либерально-демократическая партия приветствует и полностью поддерживает решение Мингорисполкома о запрете продажи плодовых крепленых вин с 1 декабря 2012 года по 1 февраля 2013 года.

Об этом "Белорусскому партизану" сообщили в пресс-службе организации. 

ЛДП намерена направить в Совет министров свои предложения о запрете производства и продажи плодовых крепленых вин на всей территории Беларуси. "Предприятия — производители этой продукции должны в кратчайшие сроки модернизировать и переориентировать свое производство на качественные, натуральные спиртные напитки, соответствующие мировым стандартам", — считают в партии. 

В ЛДП уверены, что "употребление плодовых крепленых вин наносит огромный ущерб здоровью нации". 

Либерально-демократическая партия в дальнейшем готова сотрудничать со всеми государственными органами власти и управления, правоохранительными органами и общественными организациями, "которые борются против алкоголизации нашего народа". "Эта общая задача для всех разумных сил страны", — считают в ЛДП.

14:04 02/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как Сергей Гайдукевич стал замом своего зама
ЛДПБ предложила совместить выборы и референдум
Шаг вперед - два назад: ЛДП снимает с повестки дня вопрос о бело-красно-белом флаге


загружаются комментарии