За высокие цены ответит... оппозиционер

Руководство брестского ЦУМа направило заявление в суд, где в качестве ответчика указан бывший кандидат в депутаты по Брестскому-Западному округу № 1 Александр Мельник.

Прошло уже почти полтора месяца после "выборов", но только теперь администрация торгового объекта решила потребовать извинений за предложение, которое было размещено на агитационном плакате Мельника "Посмотрите на ЦУМ - он стал музеем одних из самых высоких цен", пишет "Брестская газета".

Оппонентом Александра Мельника в избирательной кампании был генеральный директор ОАО "Брестский центральный универмаг" Виктор Валюшицкий (он и был объявлен "депутатом"), однако в заявлении в суд юристы ЦУМа утверждают, что в тексте плаката Мельника речь идет не конкретно о Валюшицком, его предвыборной программе, личных и профессиональных качествах, а "распространяются сведения, порочащие деловую репутацию организации, где работают 650 человек".

Экс-кандидат в депутаты Александр Мельник удивлен такими претензиями. "В моем агитационном плакате не было указано, что речь идет именно о Брестском центральном универмаге, поскольку ЦУМ - это не только упомянутое предприятие, - говорит бывший претендент на "депутатский" мандат. - Мне кажется, что данный случай- обычная месть со стороны моего соперника на "выборах", но он решил спрятаться за заявлением в суд от имени трудового коллектива".

Александр Мельник также отмечает, что во время "избирательной" кампании вел себя очень тактично и не позволял себе оскорблять конкурентов и репутацию предприятий, которые они представляют. Что касается возможного суда, то экс-кандидат имеет теперь намерение более подробно изучить ассортимент и сравнить цены в ЦУМе и других торговых точках, чтобы доказать, что цены на аналогичные товары в центральном универмаге выше, чем у конкурентов.

11:54 06/11/2012




Loading...
ссылки по теме
С экс-кандидатом в депутаты не продлили трудовой контракт
В Бресте голосуют по бюллетеням без выходных данных
Наблюдателей за выборами задержали вместо террористов?


загружаются комментарии