Лукашенко о США: Они идут как бульдозер по всему миру 32

Президент Беларуси Александр Лукашенко сомневается в том, что политика США по отношению к Беларуси изменится, вне зависимости от исхода президентских выборов в этой стране.

Лукашенко о США: Они идут как бульдозер по всему миру
"Я особо не надеюсь, что у нас в отношениях с США что-то изменится. Но мы готовы к этим изменениям, если американцы будут также готовы к этим шагам", - отметил А.Лукашенко во вторник журналистам в Минске, сообщает агентство "Интерфакс-Запад".

При этом глава белорусского государства предположил, что после президентских выборов в США, политика американской администрации в отношении Беларуси не изменится. " Это страна с огромной инерцией, они идут как бульдозер, по всему миру. И риторика, которая сегодня звучит, - ей доверять не надо", - сказал А.Лукашенко.

Также, добавил он, "то, что они говорят, они не всегда делают после выборов".


На вопрос, почему он за годы своего президентства никогда не голосовал досрочно, как, например, Барак Обама, Александр Лукашенко ответил: "Даже не задавался вопросом — почему. Но было бы неправильно, исходя из моей должности, втихую проголосовать досрочно". По словам Лукашенко, он мог бы проголосовать досрочно, если бы в день выборов пришлось уехать из страны. Но "в такой важный момент" он всегда находится в Беларуси, подчеркнул глава государства.

При этом он напомнил, что Запад и, в частности, США часто критикуют именно досрочное голосование в Беларуси. "Но прежде, чем упрекать, пусть у себя посмотрят", — порекомендовал Лукашенко.

Выборы президента США проходят 6 ноября.


12:56 06/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Трамп назвал расследование о вмешательстве России в президентские выборы "охотой на ведьм"
Благодаря Трампу следующим президентом США может стать Опра Уинфри
Генпрокурора США обвинили в контактах с Россией


загружаются комментарии