Дашкевича этапируют в Гродненскую тюрьму 1

Лидер "Молодого фронта" политзаключенный Дмитрий Дашкевич будет доставлен в Гродненскую тюрьму.

Об этом БелаПАН сообщила заместитель председателя организации, невеста Дашкевича Анастасия Положанко.

По ее словам, о том, что Дашкевич будет доставлен в тюрьму в Гродно 7 или 8 ноября, ей сказали в этом исправительном учреждении.

Напомним, Дмитрий Дашкевич был задержан накануне последних президентских выборов. С 18 декабря 2010 года он отбывает наказание по сфабрикованному обвинению в «злостном хулиганстве».

28 августа 2012 года политзаключенный Дмитрий Дашкевич был повторно осужден якобы за неповиновение требованиям администрации исправительного учреждения, и к его сроку добавился еще 1 год. 30 октября в Мозырской колонии прошло выездное судебное заседание по делу политзаключенного. Суд постановил до конца срока направить лидера «Молодого фронта» в тюрьму крытого типа. Основанием для решения послужило то, что Дашкевича признали «злостным нарушителем» режима. С того времени о месте нахождения Дашкевича было ничего неизвестно.
15:55 06/11/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Политзаключенного Палиенко отправили в ШИЗО за отказ мыть туалет
Кто такой Игорь Комлик? Десять фактов о новом политзаключенном
"Я не человек чрезвычайной воли, но выдержал…". Правила жизни за решеткой от Николая Дедка


загружаются комментарии