ОГП готовит более 100 пикетов по всей Беларуси 3

19 декабря Объединенная гражданская партия (ОГП) намерена провести более 100 пикетов по всей стране для информирования населения о возможной непрозрачной приватизации крупных предприятий.

Об этом 8 ноября на брифинге по результатам заседания политсовета партии заявил ее лидер Анатолий Лебедько, сообщает БелаПАН.

"Мы намерены подать заявки на 115-120 пикетов по всей Беларуси под девизом: "Украли выборы, чтобы продать страну". Это в некотором роде и продолжение избирательной тематики. Мы не думаем, что тот состав Палаты представителей, который назначен, а не избран, будет добиваться того, чтобы в стране прошла "народная приватизация", — сказал Лебедько.

Он отметил, что тема приватизации крупных промышленных предприятий сейчас получает все большую актуальность. "И сейчас для нас противостояние "сейфовой приватизации" — один из главнейших приоритетов", — заявил Лебедько.

Для ОГП, отметил ее лидер, это еще и воспоминание о событиях 19 декабря 2010 года, и часть информационной кампании. "Мы хотели бы объяснить людям, что сейчас реально происходит в стране. Есть угрозы предприятиям, которые на сегодняшний день являются народной собственностью", — считает политик.

10:23 09/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Николай Козлов: Проявляя солидарность, мы сможем влиять на власть!
Привлекут ли ОГП за поступок лидера партии?
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий


загружаются комментарии