Белорусы воевать в Афганистане не будут 1

Вопрос применения сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) для урегулирования ситуации в Афганистане не обсуждается и в ближайшем будущем обсуждаться не будет, сообщил генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

"Этот вопрос мы не обсуждали, не обсуждаем и, я надеюсь, никогда не будем обсуждать", - заявил Н.Бордюжа журналистам после заседания рабочей группы по Афганистану при Совете министров иностранных дел ОДКБ, отвечая на вопрос о возможности ввода сил Организации в Афганистан.

По его словам, на заседании речь шла исключительно об угрозах, исходящих с территории Афганистана и о реализации мер, которые бы предотвратили эти угрозы на границах государств- участников ОДКБ, передает "Интерфакс".

16:46 09/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Генсекретарем ОДКБ станет представитель Армении Юрий Хачатуров
Лукашенко сегодня снова поговорит с Путиным
Лукашенко подписал не только Таможенный кодекс ЕАЭС и летит в Бишкек


загружаются комментарии