Дмитриев: Слова политика могут дорогу обойтись окружающим 3

"Если Олег Гайдукевич знает что-то о Витебском взрыве и не сообщает органам то, что ему следовало сообщить, или если ничего не знает – как молодому политику посоветую ему держать рот на замке. Необдуманные слова политика могут дорого стоить не только ему, но и окружающим".

Так оценил заявления зампредседателя ЛДП Олега Гайдукевича о том, что витебский взрыв преследует цель дестабилизации обстановки в стране, один из лидеров кампании "Говори правду"Андрей Дмитриев.

"В данном случае это заявление может быть использовано для закручивания гаек", - сказал политик в интервью "Белорусскому партизану".

Андрей Дмитриев говорит, что широкой публике известно одно: в Витебске что-то произошло. «До первого официального комментария мы может строить любые версии и гадать на кофейной гуще. Но на самом деле, мы ведь ничего не знаем о том, что произошло в Витебске», - подчеркнул А.Дмитриев.

12 ноября заместитель председателя Либерально-демократической партии (ЛДП) Олег Гайдукевич, бывший начальник управления внутренних дел Фрунзенского района столицы на пресс-конференции в Минске заявил, что взрыв в Витебске прогремел "не просто так". "Это попытка дестабилизировать обстановку в Республике Беларусь, никаких шуток и мелочей мы здесь не видим", — подчеркнул О.Гайдукевич.
13:50 12/11/2012





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Андрей Дмитриев: Для белорусов на данном этапе у российской власти нет альтернативы
Дмитриев на обвинения Лебедько: Даже если бы мне на полном серьезе предложили быть спонсором режима, я бы отказался
Дмитриев о 17,5 млрд на "модернизацию" машиностроения: Не надо!


загружаются комментарии