ЛДП выпустит "Правду Гайдукевича" 1

Либерально-демократическая партия начинает выпуск газеты "Правда Гайдукевича", сообщил на пресс-конференции 12 ноября в Минске заместитель председателя партии Олег Гайдукевич.

По его словам, ЛДП выступила учредителем нового издания и уже выпустила пилотный номер газеты. "В настоящее время мы обращаемся в Министерство информации за регистрацией этого издания. И к президентским выборам тираж этой газеты должен достичь 150 тысяч экземпляров", — цитирует Гайдукевича БелаПАН.

Он отметил, что выпуск газеты — это "реальная политика". "Наши оппозиционные политики надеются, что люди в деревне, бабушка Маня, через интернет прочитают их громкое заявление", — отметил Гайдукевич.

Оппозиция, по его словам, не поддерживает "даже те средства массовой информации, которые есть". "Ну, есть у них 20 тысяч членов всех партий вместе, почему они не подпишут их на "Народную волю"? Они не делают даже этого, поскольку их не интересует реальная политическая жизнь", — считает Гайдукевич.

Пилотный номер "Правды Гайдукевича" представляет собой четыре полосы формата А3 с полноцветной печатью. Тираж номера — 299 экземпляров. Он предназначен для бесплатного распространения. Открывает пилотный номер интервью с председателем ЛДП Сергеем Гайдукевичем.

15:25 12/11/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Партия сенатора Гайдукевича готова присоединиться к уличным акциям
ЛДП требует остановить стройку возле Куропат
Партия сенатора Гайдукевича призвала к отмене декрета о тунеядцах


загружаются комментарии