Лукашенко пообещал силовикам сохранить финансирование 1

Несмотря на кризис и заявления о существенном сокращении госаппарата, расходы на милицию сокращаться не будут.

"Главная задача состоит в том, что милиция должна быть приспособлена к той ситуации, которая складывается в стране и вокруг нее. Чтобы обеспечивалась защита людей, общества и государства от преступных посягательств с учетом современных явлений и тенденций", - отметил Лукашенко в четверг на совещании по реформированию МВД, передает "Интерфакс".

В первую очередь, сказал он, требуется оптимизировать структуру органов внутренних дел, "сделать ее проще, исключить излишне дублирующие звенья". Кроме того, добавил Лукашенко, "необходимо сократить численность, освободить милицию от несвойственных ей функций, привести войсковую составляющую в соответствие с требованиями сегодняшнего дня". Такую работу, подчеркнул Лукашенко, надо провести на всех уровнях: "от участкового инспектора милиции, кстати, уделить ему основное внимание, до управленческих аппаратов органов внутренних дел".

В этой связи, заявил он, при сохранении объемов финансирования это позволит увеличить материальное стимулирование сотрудников, не обременяя государственный бюджет дополнительными расходами. То есть, уточнил Лукашенко, "что удастся сэкономить - должно остаться и останется у вас".
14:48 15/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лукашенко делает ставку на IT
В Кремле подтвердили запланированную на 30 июня встречу Путина и Лукашенко
Лукашенко хочет построить во Вьетнаме станции метро "Минская" и "Белорусская"


загружаются комментарии