Витебский губернатор вымогает у предпринимателей 2 миллиона долларов 10

Витебский облисполком просит организации Витебска оказать спонсорскую помощь в размере 15 млрд рублей для закупки биодизельного топлива для производителей сельхозпродукции.

Витебский губернатор вымогает у предпринимателей 2 миллиона долларов
Об этом говорится в решении №703, подписанном Александром Косинцом 13 ноября этого года.
 
В образце договора, который попал в распоряжение "Народных новостей Витебска", одной из организаций предлагается пожертвовать на сельское хозяйство 300 млн рублей, что "не превышает 1% от выручки, полученной при реализации продукции (товаров), работ, услуг за 2011 год".
 
Контроль за согласием организаций на оказание спонсорской помощи производителям сельхозпродукции, согласно решению, возложен на заместителя председателя облисполкома Эдуарда Демьянова, а также на комитет по сельскому хозяйству и продовольствию и финансовое управление облисполкома.



10:02 16/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Девять грандиозных провалов Александра Косинца
Модернизация по-белорусски: колесо крутится – белки бегут
Почему именно Косинцу поручили нефтепереработку? Он ведь доктор...


загружаются комментарии