Чиновник предложил штрафовать белорусов, которые не будут ходить на выборы 4

Председатель брестского горисполкома Александр Палышенков встречу с жителями города начал с угроз.

Брестчане, живущие на улице Торфяной, интересовались, когда будет отремонтирована дорога. В ответ на их претензии они получили пустые обещания и критику, сообщает "Радыё Рацыя".

Председатель горисполкома Александр Палышенков упрекнул брестчан за то, что они не пришли на выборы и сказал, что за такое надо наказывать штрафом в миллион и даже больше.

Когда правозащитник Владимир Малей попытался вернуть Палышенкова к вопросу по существу, чиновник не нашел ничего лучшего, как приказать секретарше вызвать милицию, чтобы вывести его из помещения. Но отсутствие правозащитника не решило проблемы. Люди получили очередную пустыми обещаниями: будут деньги - сделаем дорогу.

"Обращаются граждане и к депутатам городского Совета, и в Палату представителей, и в органы власти, но проблемы не решаются. Наплевать им на граждан. Эта тяжба продолжается уже 6 лет. В то же время, как мне известно, любой начальник, построив себе коттедж, моментально к нему прокладывает дорогу и находит средства для упорядочивания территории", - говорит Владимир Малей. 

12:26 16/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Критиковал Лукашенко? На экспертизу в психушку!
Мэр Бреста подал в отставку
Власти нашли новый способ избежать проведения акций протеста


загружаются комментарии