Бородач: Режим деградирует и чувствует неизбежное крушение 35

Бывший полковник спецслужб Владимир Бородач поздравил коллектив КГБ с назначением нового руководителя.

Бородач: Режим деградирует и чувствует неизбежное крушение
Он уверен, что перед новым главой КГБ Вакульчиком поставлена задача – "зачистить до конца от думающих людей КГБ и сделать из этой организации семейную службу личной безопасности семьи Лукашенко".

- Люди даже на государственных постах являются заложниками семьи Лукашенко. Отец Лукашенко  ворует в тайне от сына, сын же Виктор ворует в тайне от отца. Но вместе они грабят белорусских граждан. В этом их единство. Они оба начинают командовать в своих личных интересах высшими должностными лицами страны. Виктор требует скрывать некоторые свои темные делишки и защищать своих подельников. Но по долгу службы такие, как Зайцев, должны докладывать информацию главе государства. Вот и стоят они на растяжке между двумя ворами. А после доклада в ход идет борьба компроматов. 

Кроме того, сейчас находится все меньше и меньше желающих исполнять преступные приказы, идет их тихий саботаж.

Что касается Валентина Шаева, информацией не владею. Но КГБ в лице Вакульчика получил " подарок высшей пробы". Человек, лишенный интеллекта напрочь. После тяжелой болезни менингитом было заключение врачей о его комисации по состоянию здоровья.

- После отставки Зайцева говорилось, что отстранение от должности не исключает его возвращения в должность председателя КГБ. Коль уже назначен новый председатель, то возвращение Зайцева исключено. Грешки подтвердились?

- На Зайцева был выложен с подачи Виктора компромат. Проверить его за столь короткое время невозможно. Но на Вакульчика есть так же компромат. И он ждет своего часа. 

Возмутило президента не казнокрадство, а предательство интересов родины (в смысле семейного клана).

Недооценил в свое время кровное родство, которое превалирует всегда над государственными интересами, и Наумов. И слетел, когда вскрыл экономические преступления подельника Владимира Пефтиева.

В нашем случае один выдвиженец Виктора Лукашенко заменен другим его выдвиженцем - Вакульчиком. Надо признать, по глубине мысли это единственный из его команды человек, который уступает самому Виктору Лукашенко.Я поздравляю сотрудников КГБ и выражаю соболезнование этой когда-то авторитетной организации по поводу назначения Вакульчика шефом этой структуры.

- Какая задача, на Ваш взгляд, поставлена перед Вакульчиком?

- Режим деградирует и чувствует неизбежное крушение. Нужны бездумные существа, которые замазаны в преступлениях и будут вынуждены защищать режим Лукашенко, как свою семью. Здесь опасны люди, способные рассуждать, принимать правильные решения. Задача - зачистить до конца от думающих людей КГБ и сделать из этой организации семейную с жбу личной безопасности семьи Лукашенко. 

14:55 16/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Скандальное интервью Владимира Бородача
Владимир Бородач: Жестокое время сделало из нас зомби
Бородач: Вернуть в Беларусь ядерное оружие


загружаются комментарии