Одень лукашиста 8

Идеологически правильные галстуки и носовые платки продаются в Минске. Вслед за шапкой-ушанкой и трусами цветов лукашенковского флага на прилавках магазинов появились похожие детали гардероба.

Одень лукашиста
Обнаружить идеологически правильные рубашки, галстуки и носовые платки журналистам удалось в фирменном магазине дзержинской швейной фабрики "Элиз", расположенном на верхнем уровне минского ТЦ "Столица". Комплект состоит из зеленого носового платка и такого же галстука, на который нанесен бело-красный белорусский национальный орнамент - такой же, как на официальном флаге, пишет TUT.BY.

Купить патриотические галстук и носовой платок предлагается в комплекте с красной сорочкой - также, разумеется, производства "Элиз". Правда, за нее придется заплатить отдельно.



Продавцы фирменного магазина отнеслись к проявленному журналистами интересу с одобрением, подчеркнув, что "например, в Америке охотно покупают и носят звездно-полосатые рубашки и галстуки, а в России - в цветах их триколора; белорусы ничем не хуже других народов, мы тоже патриоты своего государства".

Почувствовать себя белорусским патриотом, судя по ценнику, можно всего за 91 тысячу 260 отечественных рублей.

К патриотической рубахе обязательно следует прикупить патриотические трусы. 



Осталось еще шапка-ушанка синтетическая в цветах государственного флага. 



23:14 18/11/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии