Гомельчанина задержали на границе из-за медвежонка 2

Жителя Гомеля Станислава Еленского задержали и досмотрели пограничники на переходе "Новая Гута".

Причиной для этого стала аппликация на заднем стекле авто - мишка с парашютом, который держит в руках записку "Привет ПВО", сообщает правозащитный центр "Весна".

"К товарам, которые я вез из Чернигова, у пограничников не было никаких претензий.Страж границы заинтересовался медвежонком и спросил, что означает эта аппликация? Я ответил, что я являюсь добровольным помощником пограничников по выявлению низколетающих самолетов и при частом пересечении границы во время стояния в очередях слежу за воздушным пространством, чтобы враг не проник на нашу территорию", - пояснил Станислав Еленский.

Объяснения, видимо, не понравились пограничнику, так как тот вызвал начальника смены, и автомобиль гомельчанина отогнали для того, чтобы разобраться.

"Разбирательство" заключалось в том, что пришел другой пограничник с фотоаппаратом и во всех ракурсах сфотографировал медвежонка на заднем стекле автомобиля. 

15:36 19/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Посол Швеции: У наших стран есть шанс для развития взаимоуважительных отношений
Журналист отсудил у государства 8 миллионов за месяц в СИЗО КГБ
Лукашенко снова хочет дружить со Швецией


загружаются комментарии