Лебедько: Нужны не новые коалиции, а новые площадки для работы 1

"Вопрос о создании новой политической коалиции не стоит", - считает председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

"Но очевидно, что есть проблемы, вопросы, вызовы, на которые надо формулировать коллективный ответ. И уже сегодня. Это и приватизация, и коррупция, и пенсионная реформа, и здравоохранение, и политическая реформа. У разных политических структур может быть разная степень заинтересованности в обсуждении вопросов и участии в формулировании ответов. Поэтому должен быть свободный  вход и выход на площадку, где будет проходить такая работа. Что объединяет сеть такого рода  площадок, так это общее направление – "Беларусь после Лукашенко", - сказал политик в интервью сайту ucpb.org.

17:21 19/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Денис Тихоненко: Политсистема Беларуси застряла в 1975-м
ОГП требует объяснений, что делает в Беларуси авто с номерами "ЛНР"
Лебедько: Стратегический партнер ЕС в Беларуси - это граждане, а не власть


загружаются комментарии