Лебедько хочет устроить праймериз для кандидатов в президенты 1

В оппозиционных кругах продолжается дискуссия относительно того, смогут ли  демократические силы Беларуси хотя бы на  выборах 2015 года выдвинуть единого кандидата в президенты.

"Сегодняшний человеческий потенциал оппозиции и неправительственных организаций явно недостаточен чтобы решать вопрос власти", - считает лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

А это, по мнению политика, значит,  что "никакие переговоры и договоренности внутри демократического анклава не могут существенно изменить качество ситуации", если не расширить количество участников этого процесса.

"Нужны сценарии и процедуры которые позволяют вовлечь в процесс неизмеримо большее количество людей", - пишет Лебедько в своем блоге на сайте "Белорусский партизан"

В качестве решения этой задачи политик видит проведение праймериз среди возможных кандидатов на роль единого.
13:46 20/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Цензура в Молодечненском ИВС объяснила, почему Лебедько письма не получил
Анатолий Лебедько: Выборы в Беларуси должны проходить по стандартам ОБСЕ
Машину с Лебедько, Рымашевским и Козловым задержали по дороге в Брест


загружаются комментарии