Минский хозсуд отказал "Платформе"

Судебное заседание по жалобе правозащитников прошло без их участия.

13 ноября 2012 года в апелляционной инстанции Хозяйственного суда Минска должно было состояться заседание по рассмотрению апелляционной жалобы ИПУ "Платформа" на решение о ликвидации учеждения, пишет сайт организации.

В связи с отсутствием руководства ИПУ "Платформа" в Республике Беларусь и невозможностью явки в судебное заседание, суд уведомлили о необходимости переноса заседания.

По возвращении в Республику Беларусь сотрудники учреждения с удивлением узнали о том, что рассмотрение апелляционной жалобы состоялось 13 ноября 2012 года без участия представителей ИПУ "Платформа".

Как оказалось, причиной проведения рассмотрения без участия представителей ИПУ "Платформа" явилось несвоевременное предоставление судье Брагину А.В. информации о невозможности присутствия представителей ИПУ "Платформа" в заседании 13 ноября 2013 года секретарём судебных заседаний Давыдовской Н.М.

Апелляционной инстанцией Хозяйственного суда г. Минска было принято решение оставить без изменений решение суда первой инстанции о ликвидации ИПУ "Платформа".

14:51 20/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Суд отказал правозащитнику в компенсации вреда за незаконные действия тюремщиков
Правозащитница, которая считает, что в Беларуси нет политзаключенных, кто она?
Андрей Бондаренко: Даже в тюрьмах занимаются приписками


загружаются комментарии