Лукашенко рассказал о возможной приватизации предприятий 1

Президент Беларуси Александр Лукашенко 26 ноября дал интервью одному из крупнейших международных информационных агентств "Рейтер".

Об этом БелТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Интервью продолжалось более полутора часов. Главе государства было задано около 20 вопросов, большинство из которых касались социально-экономического развития страны, модернизации и возможной приватизации предприятий. Также Александр Лукашенко ответил на вопросы о совершенствовании политической системы Беларуси, развитии демократии, внешней политике, взаимоотношениях с Евросоюзом и Россией.

Информационное агентство "Рейтер" основано в 1851 году в Лондоне эмигрантом из Германии Полом Рейтером. Офисы и представительства информагентства размещаются более чем в 100 странах мира. В агентстве работают около 14 тыс. сотрудников. Новости выходят на 20 языках. Помимо новостей в текстовом формате "Рейтер" предоставляет своим клиентам видео- и фотоматериалы. Ежедневно с сообщениями информагентства имеют возможность ознакомиться около 1 млрд. человек.

16:51 26/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Приватизация отменяется: власти передумали продавать акции Беларусбанка
Кто хозяин в стране: VIP-номенклатура прикрывается законом как фиговым листком
Не уберег Лукашенко. Беларусь готовит приватизацию десяти госпредприятий


загружаются комментарии