Шеремет: Рымашевский должен покаяться 17

Размещение на сайте "Белорусский партизан" блога заместителя председателя Либерально-демократической партии вызвало бурю негодования у читателей ресурса.

Как бывший руководитель РУВД, которого обвиняют в использовании "гестаповских методов", мог получить площадку для высказывания своих мыслей на одном из ведущих оппозиционных ресурсов рассказал в своей статье один из основателей "Белорусского партизана" Павел Шеремет.
 
"Решение предоставить ему возможность напрямую высказываться на сайте "Белорусский партизан" далось нелегко. Это вызвало бурные споры в редакции, и мне пришлось выслушать серьезные претензии и от моих товарищей.  Я принял это решение самостоятельно и всю ответственность беру на себя. 
Чем я руководствовался?
 
"Белорусский партизан" - не партийный ресурс, не пропагандистский или контпропагандистский. Мы - независимый информационный сайт. Для нас объективность - выше партийных или политических  симпатий. Мы даем высказываться на сайте всем или почти всем", - пишет Шеремет.
 
По его словам, "простые и даже в чем-то банальные призывы Гайдукевича-младшего к власти сейчас важнее таких же банальных  и нудных заявлений некоторых записных оппозиционеров".
 
"Например, пока Рымашевский не покается и не признает свое предательство на выборах в 2010 году, с ним вообще серьезные люди не должны разговаривать", - полагает Шеремет и продолжает: "А чем лучше Гайдукевича Михалевич, который предал белорусов и свое тщеславие поставил выше общих интересов? И Рымашевского, и Михалевича от окончательного позора спасла только кровожадная и тупая реакция Александра Лукашенко на события 19 декабря. Но это не снимает ответственности с этих политиканов, который вновь плетут интриги и сбивают народ с толку. Но и Рымашевский, и Михалевич имеют возможность в любой момент без какой-либо цензурной связи с нами высказаться на "Белорусском партизане", что они и делают регулярно".
 
"Мы - журналисты, а не партийные пропагандисты. Я считаю  Александра Лукашенко личным врагом, но  честно признаюсь, что часто сдерживаю себя, чтобы не писать всю правду о некоторых лидерах оппозиции ради победы благого дела. Хотя наше чрезмерное терпение по отношению к записным оппозиционерам развратило их и похоронило мечту на скорое освобождение от тирании", - резюмирует Шеремет.


13:37 28/11/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Зампред ЛДПБ: Бело-красно-белый флаг носили предатели и фашисты
Ольга Карач жалуется на Олега Гайдукевича администрации Фейсбука
Гайдукевич-младший "созрел" и полюбил "Погоню": Я прошел эволюцию вместе с обществом


загружаются комментарии