Экс-политзаключенного опросили по поводу нападения на посольство Литвы 1

У молодофронтовца Владимира Еременка 29 ноября взяли показания насчет "коктейлей Молотова", брошенных в посольство Литвы.

Бывший политзаключенный состоит на превентивном учете. И в четверг он пошел отмечаться в уголовно-исполнительную инспекцию Первомайского РОВД. Откуда его и забрали сотрудники уголовного розыска Партизанского райотдела милиции.

 "Я, конечно, успел сообщить адвокату, а после того у меня забрали телефон и отвезли в РОВД. В РОВД я просидел два часа — ждал, пока освободится следователь. Потом за пять минут у меня взяли объяснения и отпустили. Скорее всего, это связано с тем, что я имею непогашенную судимость, и таким образом меня проверяли", сказал Владимир Еременок в интервью "Еврорадио".

Курьез ситуации в том, что во время нападения на посольство Еременок был задержан за облитый валерьянкой памятник Ленину и находился в Московском РОВД.


Напомним, недавно появились сообщения, что милиционеры опрашивают анархистов, проходивших по делу о нападении на российское посольство. Однако других молодофронтовцев, кроме Еременка, пока не допрашивали.

13:23 30/11/2012




Loading...
ссылки по теме
Политзаключенный Владимир Ерёменок ожидает рождения дочери
Владимир Ерёменок будет отбывать арест в Барановичах
11 декабря Владимира Ерёменка посадят в СИЗО на три месяца


загружаются комментарии