"Говори правду" присоединилась к Национальной гендерной платформе 3

Кампания "Говори правду" намерена обратиться с официальным запросом в Генеральную прокуратуру для правовой оценки распоряжения А.Лукашенко, запрещающего увольняться работникам модернизирующихся предприятий, и присоединилась к Национальной гендерной платформе.

Таковы итоги совещания региональных структур "Говори правду", прошедшего в Минске 1 декабря.

Представители регионального актива кампании "Говори правду" собрались в Минске, чтобы проанализировать итоги своей работы в уходящем году и поговорить о планах на ближайшее будущее.

В разговоре участвовали лидер кампании Владимир Некляев, его заместитель Андрей Дмитриев, руководитель штаба по подготовке "Говори правду" к местным выборам Сергей Возняк, координаторы региональных структур кампании, руководители офисов депутатов "Гражданского договора".

Вниманию собравшихся была предложена презентация данных октябрьского социологического исследования НИСЭПИ, которые дали хорошую пищу для размышлений о деятельности кампании "Говори правду" и эффективности идеи "Гражданского договора".

Участники встречи подробно обсудили план мероприятий по подготовке к местным выборам. Акцент в ходе дискуссии был сделан на необходимость увеличения числа потенциальных кандидатов в депутаты за счет вовлечения в деятельность кампании новых людей, поиска региональных лидеров общественного мнения, проведения социально значимых акций с целью формирования к выборам как привлекательных локальных идей, так и единой общенациональной повестки дня.

Представители региональных структур кампании «Говори правду» высказались за сотрудничество кампании с другими демократическими организациями Беларуси по реализации Национальной гендерной платформы.

Принято  решение обратиться с официальным запросом в Генеральную прокуратуру страны на предмет правовой оценки недавнего распоряжения А.Лукашенко, запрещающего увольняться работникам модернизирующихся предприятий.

13:37 03/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Дмитриев: У "Говори правду" будет более 200 своих наблюдателей
Некляев: Если ЕС выделяет деньги Беларуси, то только под контролем и под конкретные реформы
"Говори правду": единого кандидата надо выбирать на конгрессе демсил


загружаются комментарии