Санников поделился своим тюремным опытом с "Международной амнистией" 1

Лидер "Европейской Беларуси" посетил центральный офис правозащитной организации "Международная амнистия".

Бывший кандидат в президенты Андрей Санников обсудил с правозащитниками положение белорусских политзаключенных, рассказал об особенно тяжелых ситуациях Николая Статкевича, Дмитрия Дашкевича, Николая Дедка, Николая Автуховича, которые содержатся в крытых тюрьмах в полной изоляции и невыносимых условиях.



Как сообщает сайт charter97.org, политик рассказал и о своем тюремном опыте.



"Информация, которую передал нам Андрей Санников очень важна для нашей работы. Причем не только в сфере свободы собраний, но и в сфере прав заключенных. Эта информация будет использована для более эффективной работы нашей организации.

Андрей Санников также принял участие в Марафоне солидарности, который проводят наши активисты по всему миру, подписав петицию в поддержку борцов за свободу и права человека из разных стран", - рассказала Хезер МакГил, исследователь "Amnesty International" по Беларуси.

16:09 11/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Сергей Калякин: По событиям Площади вопросы остались не только к Санникову
Андрей Санников готов участвовать в круглом столе при одном условии
Таможенники ждут Санникова в Беларуси


загружаются комментарии