Мясникович полетел в Москву клянчить нефть 1

Сегодня в Москве состоится очередное заседание Совета министров Союзного государства.

В пресс-службе правительства РФ ранее сообщили, что повестка дня включает широкий круг вопросов двустороннего интеграционного взаимодействия, реализации совместных научно-технических программ и дальнейшего развития сотрудничества в различных сферах экономики.

Запланированы также переговоры Дмитрия Медведева с премьер- министром Беларуси Михаилом Мясниковичем. Кроме того, как ожидается, в рамках заседания будет подписан ряд документов, сообщает "Интерфакс".

Госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота в конце минувшей неделе заявил, что подписание баланса поставок нефти из России в Беларусь в 2013 году на заседании союзного Совмина не планируется, хотя данная тема подниматься будет.

Он пояснил, что правительства двух стран продолжают обсуждение нефтяного баланса на следующий год, который пока не готов к подписанию. По его словам, стороны продолжат согласование баланса и планируют подписать его в рабочем порядке.

Минск запрашивает у Москвы на 2013 год 23 млн тонн нефти, российская сторона заявила о готовности поставить максимум 18,5 млн тонн. В 2012 году Беларусь получит 20,14 млн тонн при балансе 21,5 млн тонн.

10:53 12/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Олег Ларичев: Ходят слухи, что Шуневич обиделся за граффити с ним
Мясникович: Я толстокожий, но граффити меня задели
Прогиб засчитан. Михаил Мясникович стал «Почетным профессором БГУ»


загружаются комментарии