Лебедько: Никого не интересует, кто и как сидит за коалиционным столом 3

Объединенная гражданская партия предлагает в 2013 году сконцентрировать усилия на выработке позитивной альтернативы для Беларуси и донесении ее до как можно большего количества людей.

"Никого не интересует, кто и как сидит за коалиционным столом. Это тема позавчерашнего дня. Не вижу смысла в малоэффективных, а зачастую бессмысленных дискуссиях о "всеобщем объединении", – заявил в интервью сайту ucpb.org лидер ОГП Анатолий Лебедько. – Мы предложили всем структурам создать тематические площадки для совместной работы. К примеру, у нас это пять тем:  конституционная реформа, приватизация, гендерное равенство, противодействие коррупции, изменение избирательного законодательства и правоприменительной практики. По этим темам мы готовы объединять усилия, ресурсы, время. У кого есть интерес к этим направлениям, давайте работать!" 

Анатолий Лебедько также сообщил, что в повестке дня партии на следующий год сформулированы задачи: освобождение всех политзаключенных и размораживание темы о похищениях оппонентов власти".


11:48 13/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Николай Козлов: Проявляя солидарность, мы сможем влиять на власть!
Привлекут ли ОГП за поступок лидера партии?
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий


загружаются комментарии