Получить польскую визу станет сложнее 10

Польское посольство может отказаться от электронной регистрации запросов на получение виз в связи с уязвимостью этой системы.

"Мы, видимо, будем в будущем отходить от электронной регистрации. И пытаться что-то другое сделать, вроде колл-центров. Но это требует большой технической подготовки. Знаете, при таких масштабах и количестве виз это не так легко сделать. Короче, мы думаем над тем, чтобы облегчить процесс получения польской визы, но легко это сделать не удастся. Сейчас мы решаем, какой вариант применить, какой будет наиболее эффективно работать. Мы не забыли об этой проблеме с регистрацией", - сказал посол Польши в Беларуси Лешек Шарепка в интервью "Еврорадио".

Он также рассказал, что посольство получило письмо из управления "К" белорусского КГБ, в котором предлагается помощь экспертов, однако, по слова посла "с этими проблемами и с этими советами, которые нам дают, наши специалисты и сами могут справиться".

"Мы просили белорусов, чтобы они более активно работали с теми посредниками, которые действуют перед нашими консульствами. Их легко можно найти и помешать их работе. Это была наша главная просьба — чтобы занялись людьми, которые работают перед нашими консульствами, принимают заказы и выполняют работу посредников за деньги. А технические характеристики наших систем здесь ни при чем, я думаю". – сказал Шерепка. 

18:08 13/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Бывший польский посол: Белорусская армия — часть российской армии
Польский эксперт предлагает закрыть глаза на репрессии: С Лукашенко у нас общие интересы
Польша готова одолжить Лукашенко стол для переговоров с оппозицией


загружаются комментарии