Коммунист из Читы угрожает расправой белорусским оппозиционерам 167

Житель Читы Михаил Вавилов записывает и распространяет ролики, направленные против представителей белорусской оппозиции. Это активность может стать поводом для обращения в правоохранительные органы России.

Коммунист из Читы угрожает расправой белорусским оппозиционерам
Тотальная лукашенковская пропаганда и постоянные визиты в Беларусь российских журналистов из провинции дает свои плоды. В России многие обожают Лукашенко. Мы хотим вам показать, кто в России до беспамятства влюблен в Александра Лукашенко, какова социальная и интеллектуальная база поддержки Лукашенко. 

Михаил Вавилов – ни кому не известный фанатик Советского Союза и президента Лукашенко объявил свой крестовый поход против белорусской оппозиции. Он на своей странице Вконтакте записывает провокационные ролики. Он одержим идеей восстановления СССР и коммунистической диктатуры: «Дороги Друзья!!! Помогите мне найти В Контакте Друзей по Коммунистическому Движению в Узбекистане, Азербайджане, Латвии, Киргизии, Таджикистане, Туркменистане и Эстонии. Так как Я хочу установить связь с Коммунистами во всех Республиках оккупированного ССС».

34-летний разнорабочий из Читы с незаконченным средним образованием – фанат Александра Лукашенко. Он шлет письма президенту и хочет познакомится со всеми героями лукашизма. Он добивается дружбы со школьницей Ксенией Дегелько, прославившейся песней о БРСМ: «Ксюха, Здравствуй!!!))) Не бойся меня. Пожалуйста, позволь познакомиться с тобой и пообщаться. Я человек очень Добрый по натуре. И все те белорусские оппозиционеры, которые тебя обижали, по сравнению со мной они сущие дьяволы во плоти».  

В начале своей фанатической борьбы он прятался под масками, но последнее время отвязался и перестал скрываться. 

Это, например, его ролик против Андрея Санникова. Внимание, там есть ненормативная лексика.  



А в этом ролике читинский рабочий Вавилов объявил о создании Всебелорусской Боевой Коммунистической армии имени себя. Видимо, у него обострение сезонно.  



Вот такие они – лукашисты. Можно просто посмеяться над этим читинским чегеварой, но на самом деле он опасен для общества. Его ролики – это повод обратиться к психиатрам и к правоохранительным органам, потому что белорусские спецслужбы готовы использовать таких неадекватных людей для различных провокаций против оппозиционеров. 

19:16 13/12/2012




Loading...


загружаются комментарии