Лебедько: Проект лорда Белла — выброшенные на ветер деньги 2

Своими впечатлениями от плана лорда Тимоти Белла по спасению репутации Александра Лукашенко с «Радыё Свабода» поделился председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

«На мой взгляд, вопрос даже не в том, сколько денег отдали за этот проект - 10 миллионов или 1 миллион. Это означает только одно - мы имеем дело с закрытыми схемами, это все не транспарентно. И нет контроля - ни парламентского, ни общественного, ни гражданского. Вот в этом проблема», - сказал политик.

Смысла в отмывании репутации диктатора председатель ОГП не видит.

«Но самое главное вот что. Можно заплатить и 100 миллионов известным специалистам, профессионалам. Но если белорусские власти ничего не делают, придерживаются старой политики, то отношение к ним не изменится. Это проеденные деньги. От этого проекта белорусские граждане ничего не получили. А деньги потеряла белорусский казна», - сказал Анатолий Лебедько.

Напомним, в социальной сети Facebook появился 32-страничный квартальный отчет британской компании «Чайм Коммьюникейшнз» о работе, проделанной ее руководителем лордом Беллом для улучшения имиджа Беларуси на международной арене. Так называемый «план Белла» выложил в сеть руководитель «Свободного театра» Николай Халезин.
09:13 14/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Секретный план лорда (подробности)
В интернет выложен план лорда Белла по отмыванию диктатуры
Нелегкая судьба лоббиста режима


загружаются комментарии