Лукашенко назвали банкиром Асада и Ахмадинежада 6

Ассоциация сирийских беженцев обратилась к членам парламентов стран, которые активно торгуют с Беларусью. Авторы письма просят рассмотреть усиление санкций в отношении властей Беларуси и принять другие политические меры для того, чтобы остановить предоставление финансовых услуг преступным режимам.

Лукашенко назвали банкиром Асада и Ахмадинежада
Организация отправила письмо парламентариям Великобритании, Польши, Швеции и Норвегии, где призвала прекратить поддержку белорусского правителя Александра Лукашенко, который является, по словам авторов обращения, опубликованного на сайте организации (перевод - charter97.org), банкиром сирийского и иранского режимов.

В письме организации говорится: «Лукашенко не только продолжает систематические нарушения прав человека, но, как показало расследование итальянской газеты La Stampa, намерен продолжить оказание банковских и финансовых услуг режимам Башара аль-Асада и Махмуда Ахмадинежада, чтобы помочь им избежать международных санкций и сохранить приток иностранной валюты».

«Большая часть прибыли, полученной Асадом и Ахмадинежадом, направлена на продолжающийся геноцид народа. Так в Сирии властями были убиты тысячи мирных жителей», - говорится в письме.
10:25 14/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко "Внешэкономбанку": Для вас Беларусь должна быть как Россия
Лукашенко не готов отказаться от декрета о "тунеядстве"
Лукашенко - полякам: Делить нам нечего


загружаются комментарии