Лукашенко приказал работать, как в военное время 49

Во время посещения "Витебскдрева" Лукашенко потребовал жесткого выполнения установленных сроков реконструкции белорусских деревообрабатывающих предприятий, подвергнув критике работу строителей.

Лукашенко приказал работать, как в военное время
"Вы должны работать, как в военное время. Не дай Бог строители сорвут сроки - мало не покажется. Пришло время напрягаться", - заявил АЛукашенко, посещая в пятницу ОАО "Витебскдрев".

Ссылаясь на полученную информацию, он отметил, что одной из главных причин затягивания сроков модернизации ОАО "Витебскдрев" стала неудовлетворительная работа строителей. "Они должны были у вас вертеться здесь, пусть работают в три-четыре смены", - цитирует Лукашенко "Интерфакс".

Лукашенко также заявил, что установленные сроки реконструкции предприятий деревообрабатывающей отрасли больше переноситься не будут, напомнив об изданном недавно декрете о дополнительных мерах по модернизации отрасли. "Мне пришлось взять на себя ответственность и подписать декрет, за что меня молотят, начиная от Америки и заканчивая Россией", - отметил глава государства.
12:56 14/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Лукашенко "Внешэкономбанку": Для вас Беларусь должна быть как Россия
Лукашенко не готов отказаться от декрета о "тунеядстве"
Лукашенко - полякам: Делить нам нечего


загружаются комментарии