ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство 3

Миссия наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) обнародовала итоговый доклад о парламентских выборах, прошедших в Беларуси 23 сентября 2012 года.

ОБСЕ советует Лукашенко изменить избирательное законодательство
В докладе отмечается, что во время парламентских выборов в Беларуси не были выполнены многие стандарты этой организации, в связи с чем Беларуси предлагается провести реформу избирательного законодательства.

"Несмотря на некоторые улучшения в избирательном законодательстве, многие обязательства в рамках ОБСЕ, в том числе права граждан на объединение, выдвижение кандидатур и свободно выражать свое мнение, не были соблюдены", говорится в окончательном докладе БДИПЧ ОБСЕ о парламентских выборах в Беларуси 23 сентября 2012 года, который опубликован на официальном сайте организации.
16:06 14/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Официально: ОБСЕ возглавил швейцарский дипломат Томас Гремингер
Эхо сессии ПА ОБСЕ в Минске. «Лукашенко может утешиться тем, что он не потерял лицо»
Лебедько: Разворота Запада в сторону официального Минска не случилось


загружаются комментарии