Владимир Бородач: Саша, убегай, пока земля не горит под ногами 618

"Беларусь -  не палата №6, а белорусы - вполне вменяемые люди. Заявления же Лукашенко говорят о том, что он теряет почву под ногами и впадает в отчаяние". Так покомментировал "Белорусскому партизану"  требование Лукашенко "работать как в военное время" председатель оргкомитета Совета национального возрождения Владимир Бородач.

Владимир Бородач: Саша, убегай, пока земля не горит под ногами
"Лукашенко загнал страну в тупик. Экономика на грани краха. Он хочет закрыть провал своей экономической политики введением крепостного права в стране. От безысходности он становится на скользкий путь, где действительно диктатору мало не покажется. Ведь этим безумием он показывает полную свою несостоятельность и даже неадекватность. Ведь всем рабочим, колхозникам, военным, сотрудникам МВД, КГБ, служащим госаппарата нарисована перспектива бесплатного труда, политика военного коммунизма.

Никто никому не должен. Каждый за свой труд должен получать достойное вознаграждение, такое же, как получают трудящиеся в соседних странах. В противном случае нерадивого барина его подданные поднимут на вилы. Если ему, кроме введения в стране военного положения, больше нечего предложить гражданам Беларуси, то лучше бы ему самому поискать другую страну и не повторять ошибок Каддафи, Асада, который доживает последние месяцы", - заявил Владимир Бородач.

18:52 14/12/2012




Loading...
Загрузка...
ссылки по теме
Лукашенко занялся древесиной: Почему доллары в чьих-то карманах, а не в бюджете
Посягнул на "святое": Лукашенко предложил "оптимизировать" МВД
Экс-посол США в Беларуси теперь занимается Сирией


загружаются комментарии