Сергея Балыкина обвиняют в воровстве флагов 3

Активист ОГП Виталий Жибуртович обвинил другого активиста Сергея Балыкина в воровстве четырех флагов.

"Грабитель" не исключает, что придется возбуждать уголовный процесс, поскольку на языке Уголовного кодекса публичное обвинение можно трактовать как "клевета, сопряженная с обвинением в совершении уголовного преступления".

17 декабря активист ОГП Виталий Жибуртович вывесил на своей страничке в Фэйсбуке внутрипартийную сенсацию:

"Две недели назад в СМИ появилась информация, что ОГП с 1-го декабря прекращает оплачивать Молодечненский офис. СМИ громко сообщали о дискриминации Молодечненской организации в связи с: "У нас есть все основания полагать, что истинной причиной прекращения оплаты аренды стала своеобразная месть за нашу принципиальную и отличающуюся от генеральной линии партии позицию, прежде всего по вопросам участия в избирательных кампаниях, и практически единодушный отказ исключить Сергея Балыкина из ОГП за критику руководства партии и лично Анатолия Лебедько", — отметил Геннадий Фарино.

Не прошло и двух недель, а из Молодечненского офиса пропали вещи, в числе которых оказались: 4 флага (БЧБ, ОГП, 2 флага ЕС), вешалка для одежды, системный блок от компьютера (ровесник лукашизма) и матричный принтер из прошлого века.

Проведя небольшое "расследование" силами членов молодечненской огранизации был вычислен "грабитель", которым оказался Балыкин Сергей Викторович. Оказалось, что Сергей Викторович, заботясь о вещах накопленных годами Молодечненской организацией ОГП, решил не ждать, пока администрация Торгового Центра выкинет все "шматьё" на улицу, решил сохранить самые ценные вещи для будущих поколений молодых Демократов и вывез все самое ценное! Это ж надо было придумать, системный блок Интел Пентиум 2, который лежал 4 года в офисе и пылился, оказался самым ценным предметом, а стулья, на которые уважаемый Сергей Викторович ложит свою пятую точку каждый раз, когда приходит на собрание - это не ценный предмет и его можно выкидывать на мусор?

Инициатива бьет ключом. Вместо того чтобы изыскать деньги и заделать брешь - спасай нажитое кровью и потом, а там гори оно все..."

Сергей Балыкин отреагировал мгновенно: "Не исключено, что с господином Жибуртовичем мы будем разбираться в судебном порядке. Потому что Уголовный кодекс трактует это обвинение как клевета, связанная с обвинением в уголовном преступлении. Хотя из-за гигиенических соображений я, возможно, и не стану выносить "сор из избы". Но стоит задуматься о том, надо ли иметь дело с людьми, прибегающими к столь низким методам", - отметил Сергей Балыкин.

- Виталий Жибуртович – активный сторонник Анатолия Лебедько. Пару месяцев назад именно он предложил исключить меня из ОГП и получил сокрушительное поражение.  Жибуртович – фигура полностью несамостоятельная, он всегда выполняет "пожелания" руководства партии. 

Низкие методы, к которым прибегает руководство партии, вызывает только чувство брезгливости. Какой стадии должна достичь деградация, чтобы обвинять своих коллег в уголовном преступлении?...

Действительно, Молодечненская организация ОГП едва не из газет узнала, что центральное руководство партии прекращает содержать офис с 1 декабря. Чтобы спасти хоть какое-то имущество, мы забрали флаги, старенький компьютер, канцелярскую мелочевку – все, что поместилось в легковой автомобиль. И отвезли в мой кирпичный дом площадью более 100 квадратных метров, где сейчас никто не живет, и сложили там. Все это имущество выносилось под руководством действующего председателя Молодечненской районной организации ОГП Геннадия Фарино.

Можно ли иметь дело с людьми, прибегающими в своей деятельности к таким низким методам?, - задался вопросом Сергей Балыкин.
17:49 17/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Николай Козлов: Проявляя солидарность, мы сможем влиять на власть!
Привлекут ли ОГП за поступок лидера партии?
Лебедько оштрафован за участие в акции памяти жертв советских репрессий


загружаются комментарии