Радьков: "Белой Руси" не хватает креатива 1

Приоритетным направлением РОО "Белая Русь" в новом году должна стать работа с активом. Такую задачу поставил на заседании Президиума Республиканского совета председатель объединения Александр Радьков.

Александр Радьков отметил, что в начале следующего года как в крупных первичных организациях, так и в регионах необходимо актуализировать резерв кадров и продолжить работу по его формированию и подготовке. Председатель объединения отметил, что, несмотря на слаженную и оперативную работу во время политических кампаний, организационным структурам не хватает креатива при общении с гражданами. "Нужно идти в люди, рассказывать в трудовых коллективах о наших целях, задачах, о том, что мы уже сделали и будем делать. При этом использовать различные формы презентаций нашего движения, его деятельности и достижений", - сказал он. Надо стремиться к тому, чтобы каждый житель райцентра знал, что в районе есть "Белая Русь", кто ее возглавляет и как этого человека можно найти.

Как сообщает БелТА, на Президиуме был затронут еще один важный вопрос - развитие интернет-сайта организации.

"В последнее время интернет-ресурсы используются как для консолидации общества, так и для попыток его дестабилизации. Мы должны эффективно использовать эту информационную среду для налаживания новых связей, обмена мнениями, информирования общественности, формирования политической культуры, воспитания гражданственности и патриотизма", - сказал Александр Радьков. Он отметил, что вскоре будет представлена новая версия сайта организации, которая будет принципиально отличаться от прежней тем, что даст возможность организовать двустороннее общение в режиме реального времени через проведение опросов, работу форума. "Среди нашего актива достаточно образованных, грамотных специалистов, которые могли бы принять участие в такого рода обсуждениях", - считает председатель РОО.

10:57 18/12/2012




Loading...
ссылки по теме
В "Белой Руси" рассказали, кто станет членами избиркомов
Глава "Белой Руси" испугался влияния оппозиции на избирателей
Глава "Белой Руси": Оппозиция винит в своих неудачах избирательный кодекс


загружаются комментарии