Лебедько: Минском управляют не чиновники, а клоуны 1

Лидер ОГП Анатолий Лебедько получил отрицательный ответ из Минского горисполкома на заявку о проведении пикета "Украли выборы, чтобы продать страну".

Вот как ucpb.org прокомментировал ситуацию политик: 

"На самом деле Минском управляют не менеджеры и не чиновники, а клоуны. Это следует из ответа, полученного мной из столичного горисполкома. Зампредседателя, а по совместительству главный коммунист страны И.Карпенко сообщает, что не могут удовлетворить заявку на проведение пикета "Украли выборы, чтобы продать страну", так как "в настоящее время на площадке у магазина "Радзивиловский" в рамках реконструкции ул. Радужная проводятся ремонтные работы проезжей части, в том числе с ремонтом тротуаров. Дополнительно сообщаем, что заявленные меры по обеспечению безопасности общественного порядка и безопасности не являются достаточными для проведения мероприятия". 



Это полная чушь. Такой же ответ я получил и в мае текущего года. Тогда в судебном процессе выяснили, что никаких ремонтных работ на площадке перед магазином "Радзивиловский" не проводится. Не проводилось тогда, нет и сегодня. А ремонт на улице Радужной имеет такое же отношение к заявленному месту для пикета, как товарищ Карпенко к освоению Луны. Не выдерживает никакой критики и ссылка на недостаточные гарантии безопасности. Я что, должен был заключить отдельное соглашение со специалистами по избиению людей из Ленинского РОВД? Вывод один – власть пытается не допустить наших коммуникаций с людьми по таким темам, как выборы и приватизация. Причем делает это грубо и невежественно. Но на любое трусливое действие есть разумное противодействие".

15:48 18/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Лебедько предложил проверить на полиграфе Шуневича
Николай Козлов: Проявляя солидарность, мы сможем влиять на власть!
Привлекут ли ОГП за поступок лидера партии?


загружаются комментарии