Лукашенко улетел к Путину

Президент Беларуси Александр Лукашенко во вторник направился с рабочим визитом в Российскую Федерацию, где 19 декабря примет участие в сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Межгосударственного Совета ЕврАзЭС, а также заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

Ожидается, что на сессии СКБ ОДКБ будут подведены итоги деятельности организации за 2012 год, определены приоритетные направления работы на будущий год, обсуждены тенденции развития международной обстановки и меры по совершенствованию системы коллективной безопасности, отметили в президентской пресс-службе.

По ее информации, во время заседания Межгоссовета ЕврАзЭС планируется рассмотреть актуальные вопросы деятельности сообщества, исполнения и планирования его бюджета.

На заседании Высшего Евразийского экономического совета внимание президентов Беларуси, Казахстана и России будет сконцентрировано "на вопросах дальнейшего развития и углубления интеграционных процессов", сообщили в пресс-службе президента Беларуси.

16:39 18/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Путин и Лукашенко обсуждали не газ, а нефть
Стала известна дата встречи Путина и Лукашенко
Гриб: За халяву все равно придется платить


загружаются комментарии