Зенон Позняк вышел из тени 425

Небо упало на землю - один из основателей Белорусского народного фронта, Зенон Позняк возвращается к людям. Он завел себе страницы во всех самых популярных социальных сетях и даже создал сайт имени себя.

Зенон Позняк вышел из тени
Похоже, Позняк решил вернуться в большую политику. Сбежав из Беларуси много лет назад, опасаясь убийства, он, видимо, устал жить на чужбине и начал готовить свое возвращение на родину. 
Иначе трудно объяснить, зачем Зенон Позняк устроил информационную атаку в интернете. Он создал себе страницы во всех основных социальных сетях. Например, в фейсбуке и Вконтакте. Правда, годы не властны над склочным характером лидера белорусским националистов. Он тут же написал, что запрещает брать фото и видео со своих страниц без письменного разрешения: "Усе відэа, а так жа фота матэрыялы размяшчаюцца на гэтай старонцы, як і іншыя матэрыялы якія можна аднесці да интелектуальной уласнасці, прашу лічыць такімі і выкарыстоўваць выключна з маёй пісьмовай згоды".

Зачем, спрашивается, тогда заводил аккаунты, если запрещает брать оттуда информацию, для чего "писать на заборе", постить фотографии себя любимого? 



Есть у Позняка  и 
твиттер, что совсем уже революционно. Пока в твиттере он постит ссылки на свои записи вконтакте и фейсбуке со старыми заявлениями, но наверное скоро будет откликаться более оперативно. Читателей твиттера Позняка еще мало - на момент написания статьи их было 15 человек. Сам он никого персонально не читает - следит только за лентами информационных агентств. 

 

И, наконец, загадочный лидер осколка БНФ создал собственный сайт, который , правда, быстро отключился под наплывом читателей. Но сейчас уже работает. Там выложена его биография, фотографии и интервью, есть книги и новости. Выполнен сайт и страницы в социальных сетях в оптимистических тонах. 

Но в любом случае то, что Зенон Позняк вышел из тени, вызывает интерес. Любопытно, что заставило его обратиться к современным технологиям коммуникации и распространения информ ии?!










23:49 19/12/2012




Loading...
ссылки по теме
Фотофакт: Зенон Позняк почтил память героев Слуцкого восстания
Зенон Позняк презентовал художественный роман об антисоветской борьбе в БССР
Зенон Позняк: Убийство Шеремета - это рутинная месть российских спецслужб


загружаются комментарии