Абхазская газета поиздевалась над Лукашенко 1

Карикатура на белорусского правителя опубликована в газете "Эхо Абхазии".

Таким образом издание отреагировало на недавнее заявление Александра Лукашенко о его готовности "на коленях просить Грузию вернуться в СНГ".



Тема эта продолжена и на второй полосе того же номера газеты. Издание цитирует сказанное Лукашенко на той же встрече: "Если пойдет объединительный процесс, то мы будем рядом с вами… Я буду просить вас вступить в СНГ, вы ничего не потеряете, и Россия будет только за... Вот мы будем с 1 января председательствовать в СНГ, мы Грузию ждем. Я приеду к вам, встану перед вами на колени, только не публично... Ну, если хотите, публично ради этого, и буду вас просить первым шагом вернуться в СНГ. Надо вернуться, и там мы найдем решение всех вопросов. Если, конечно, политики грузинские этого захотят".

"Эхо Абхазии" так комментирует слова белорусского правителя, который года четыре назад, торгуясь с Москвой, обещал признать независимость Абхазии и Южной Осетии: "Такие коленца суровый белорусский батька еще не выкидывал – на колени он, видите ли, готов стать перед грузинами, даже публично. С телетрансляцией, наверное. А потом, чтобы пошел «объединительный процесс», он готов стать на колени и перед абхазами? Только там ведь даже протертые коленки не помогут".

10:17 20/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Советник президента Грузии прокомментировал заявление Лукашенко
Лукашенко играет на нервах Путина
Ухналев: Лукашенко не выгодно принимать решение по Абхазии и Южной Осетии


загружаются комментарии