Объявлен сбор подписей за освобождение Статкевича и Дашкевича 5

Петиция Анастасии Положанко и Марины Адамович размещена на сайте Change.org.

Они напоминают, что два года назад были арестованы лидер "Молодого фронта" (Чехия) Дмитрий Дашкевич и экс-кандидат в президенты Николай Статкевич. Оба до сих пор находятся за решеткой. 

Близкие политзаключенных отмечают, что оба активиста теперь находятся в тюрьме в очень страшных условиях. После заключения они получили статус "злостных нарушителей режима" и были переведены в тюрьмы строгого режима. 

"Мы просим вас, помогите нам вернуть наших близких — подпишите нашу петицию председателям правительств стран Европейского союза с призывом продолжать усилия, направленные на освобождение и реабилитацию Дмитрия Дашкевича и Николая Статкевича и других политзаключенных", — обращаются Адамович и Положанко, передает "Еврорадио".  

10:37 20/12/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Die Zeit: Социал-демократ Статкевич против диктатора Лукашенко
Анастасия Дашкевич: Дмитрий выглядит, как узник после полугода карцеров
Николай Статкевич рассказал о провокации перед началом Площади


загружаются комментарии